$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам до 10 января

7 января 2024, 00:21
0
1068
Дополнительные деньги поступят туда же, куда и пенсия.
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам до 10 января

Пенсионерам рассказали о новой денежной сумме, которую перечислят в срок до 10 января. Бонус придет всем до единого пожилым гражданам, которые успели поучаствовать в программе. А все остальные смогут сделать это позднее. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

Рассчитывать на получение дополнительных денег в ближайшее время, по словам эксперта, можно будет со стороны банков. Многие финансовые учреждения в течение прошлого года запускали программы, поддерживающие пенсионеров. Всем, кто начнет получать пенсию на карту банка, обещали приветственную выплату.

Например, в ближайшие дни получать такой бонус пожилые люди будут от Россельхозбанка. Кредитная организация пообещала перечислить по 2500 рублей каждому, кто получил пенсию на банковскую карту в декабре. И такая выплата должна поступить всем участникам программы до 10 января включительно.

«Деньги будут зачисляться на тот же счет, куда обычно приходит ежемесячная пенсия. Причем сумма может поступить в любое время дня, этот момент лучше отслеживать с помощью уведомлений», — отметил эксперт.

В целом же, по словам Власова, подобные возможности пенсионерам предоставляют многие банки в нашей страны. Размер поощрения за перевод пенсии в банк составляет от 1 до 2 тысяч рублей. И получить такие деньги могут все до единого, кто станет новым клиентом финансового учреждения и выполнит все условия. Ведь, как правило, необходимо еще совершить покупку по новой карте на любую сумму.

 

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на карту «Мир»
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 11 декабря
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости