$$ 92.51 -0.79
Доллар на 25.04
98.91 -0.65
Евро на 25.04

Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»

3 января, 08:15
0
433
Пенсионерам объявили о финансовой выплате, которая будет зачислена на счета всех участников программы.
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»

Пенсионерам объявили о финансовой выплате, которая будет зачислена на счета всех участников программы. Бонусные деньги будут перечислены на банковские карты «Мир», которыми обладают пожилые граждане. Начисление данного небольшого бонуса начнется с 30 декабря, пишет PRIMPRESS.

По словам пенсионного эксперта Сергея Власова, в ближайшее время пожилые люди начнут получать новые финансовые поощрения по программе, организованной национальной платежной системой. Участники этой инициативы смогут получить бонус от одного из партнеров оператора карт «Мир». Учитывая, что большинство пенсионеров пользуются этими картами, им следует ожидать зачисления средств.

По мнению эксперта, речь идет о деньгах, которые будут возвращены пожилым гражданам за покупки в магазинах «Пятерочка». Крупнейший ритейлер заключил соглашение с платежной системой об откате в размере пяти процентов от суммы чека, который граждане будут оплачивать при заказе товаров на дом.

Однако такие покупки должны быть оплачены через Систему быстрых платежей. То есть деньги все равно будут списаны с карты, но оплата произойдет не напрямую, а через сервис, созданный Центробанком.

Уточняется, что максимальный размер бонуса в данном случае составит тысячу рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 22 января
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на карту «Мир»
Нет комментариев. Ваш будет первым!