$$ 94.07 +0.49
Доллар на 17.04
99.93 +0.14
Евро на 17.04

Воспитанник сызранского футбола Никита Ермаков перешел из ЦСКА в «Пари НН»

4 января, 06:20
0
286
Играть в нижегородском клубе футболист будет на правах аренды.
Воспитанник сызранского футбола Никита Ермаков перешел из ЦСКА в «Пари НН»

Двадцатилетний воспитанник сызранского футбола Никита Ермаков перешел в «Пари НН». Об этом в своем телеграм-канале сообщил гендиректор футбольного клуба Давид Мелик-Гусейнов. Ранее полузащитник Ермаков выступал за московский ЦСКА, теперь он будет играть в Нижнем Новгорода на правах аренды до конца сезона с правом выкупа.

По данным портала transfermarkt.world, стоимость игрока на конец 2023 года составляет 600 тысяч евро. В сезоне 2023-2024 за ПФК ЦСКА Никита Ермаков сыграл 10 матчей и отличился лишь тремя результативными действиями — одним голом и двумя голевыми передачами в матчах розыгрыша Кубка России.

Напомним, Никита Ермаков недавно дебютировал за взрослую национальную сборную, а также выступал за юношеские и молодежные сборные страны. Кроме того, сызранец является обладателем Кубка России за основную команду ЦСКА и двукратным чемпионом страны в составе молодежной команды ЦСКА Москва II.

фото: телеграм-канал Давида Мелик-Гусейнова

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Несравненная Анна Уколова сыграет главную роль в комедии про ликероводочный завод
Полузащитник самарских «Крыльев» Никита Салтыков перешел в «Локомотив»
Шанс на медали еще есть: «Сызрань-2003» сразится с непобедимой командой
Нет комментариев. Ваш будет первым!