$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

ФСБ задержала в аэропорту Самары мигранта, участвовавшего в драке с местными подростками

6 января, 21:12
0
419
В ночь с 5 на 6 января 2023 года он пытался вылететь за пределы территории РФ.
ФСБ задержала в аэропорту Самары мигранта, участвовавшего в драке с местными подростками

Как сообщалось ранее, вечером 16 октября 2023 года в парке Победы Самары произошла драка между местными подростками и мигрантами, которая имела предысторию и продолжение: как установили силовики, на разных территориях города с 15 по 17 октября в нескольких потасовках принимали участие были несовершеннолетние и малолетние подростки. Были пострадавшие.

СУ СК РФ возбудило несколько уголовных дел по статьям «побои», «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести» и «хулиганство», которые были объединены в одно производство. К 20 октября 2023 года были задержаны 7 граждан, в том числе несовершеннолетние, причинившие телесные повреждения, повлекшие вред здоровью.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «оскорбление представителя власти» в связи с размещением видеороликов с публичными ненормативными комментариями произошедшего.

Как сообщили в СУ СК РФ по региону, в ночь с 5 на 6 января 2024 года один из участников драки был задержан в аэропорту Курумоч сотрудниками ФСБ при во взаимодействии с сотрудниками регионального МВД при попытке вылететь из Самары за пределы территории РФ.

Подозреваемый допрошен, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать в суде о его аресте, сообщает 6 января 2024 года СУ СК РФ по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Задержана блогер из Самары, «щекотавшая» на видео статую Родины-Матери
В Самаре обсудили безопасность на избирательных участках во время выборов президента
Самарскому певцу Шарлоту продлили арест после психолого-психиатрической экспертизы
Нет комментариев. Ваш будет первым!