$$ 93.44 -0.28
Доллар на 13.04
99.73 -0.95
Евро на 13.04

В Самаре разобрались с проблемами на автобусном маршруте № 47

10 января, 15:29
0
139
Во вторник, 9 января, на маршруте № 47 «Юнгородок - Хлебная площадь» произошел сбой в выпуске на линию автобусов, на который жаловались жители города.
В Самаре разобрались с проблемами на автобусном маршруте № 47

Во вторник, 9 января, на маршруте № 47 «Юнгородок — Хлебная площадь» произошел сбой в выпуске на линию автобусов, на который жаловались жители города. Департамент транспорта разобрался в ситуации и принял меры, сообщила в своем телеграм-канале руководитель управления информации и аналитики администрации Самары Елена Рыжкова.

Как выяснилось, транспорт не вышел в полном составе из-за технических неисправностей. Для обеспечения нормативной работы маршрута перевозчик оперативно принял необходимые меры. В итоге 10 января на линию выведено 26 из 30 автобусов. В ближайшее время в рейс выйдут оставшиеся четыре.

Факт неполного выпуска автобусов на линию задокументирован. По итогам января перевозчику будет оплачена работа маршрута не в полном объеме. Кроме того, организации выпишут штраф.

Администрация Самары при поддержке регионального правительства принимает меры по обновлению подвижного состава. В 2023 году для работы на городских маршрутах было закуплено 50 новых автобусов большого класса. Сейчас рассматривается возможность закупки новых автобусов в течение 2024 года.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре решили проблему с работой 47-го автобуса
В Самаре 30 апреля вводят дополнительные трамваи и автобусы на редком маршруте
Нет комментариев. Ваш будет первым!