$$ 93.44 -0.28
Доллар на 13.04
99.73 -0.95
Евро на 13.04

Самарца осудили на 3,5 года за смерть женщины и ребенка

11 января, 21:52
0
424
На 3,5 года в колонию отправят мужчину из Самары, из-за неосторожности которого погибли женщина и 5-летняя девочка. Они скончались год назад при пожаре в областном центре.
Самарца осудили на 3,5 года за смерть женщины и ребенка

Возгорание произошло 11 января 2023 года в трёхэтажном жилом доме по улице Некрасовской. В квартире нашли тело женщины, после в машине скорой помощи от отравления угарным газом умерла 5-летняя девочка. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, Куйбышевским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела. По версии следствия, в злополучный день 37-летний мужчина, находясь в той самой квартире, решил прогреть батарею с помощью самодельного факела. Но пламя распространилось на пол и его не смогли потушить.

Теперь суд приговорил самарца к 3 годам и 6 месяцем лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Загадочная смерть целой семьи на Крещение напугала соседей
Народные приметы на 2 февраля: как избавиться от всех болезней и не остаться на три года в бедности
Когда пришла награда от Путина, я попала в больницу: сегодня в Сызрани разрывается телефон врача Хаустовой
Нет комментариев. Ваш будет первым!