$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Недорогой, но очень качественный: Роскачество назвало лучший сыр, который порадует самую сварливую соседку

13 января, 03:15
0
562
Эксперты Роскачества опубликовали рейтинг лучших брендов сыра, которые идеально подходят для приготовления новогодних блюд.
Недорогой, но очень качественный: Роскачество назвало лучший сыр, который порадует самую сварливую соседку

Эксперты Роскачества опубликовали рейтинг лучших брендов сыра, которые идеально подходят для приготовления новогодних блюд. Продукция, получившая самые высокие оценки при проверке, была отмечена за натуральность, пишет PRIMPRESS.

Специалисты отмечают, что сыр становится все более популярным среди россиян перед Новым годом. Его используют как для салатов, так и для сервировки на стол или в других блюдах.

Исследователи Роскачества изучили самые популярные сорта сыра, такие как «Эдам» и «Гауда», которые чаще всего покупают в магазинах. 115 торговых марок этого продукта были проанализированы в лаборатории, включая Приморский край.

В результате несколько образцов получили высокие оценки. Среди «Гауды» особенно выделились бренды «О’кей» и «Ичалки», а среди «Эдама» лучшие результаты показали бренды «О’кей», «Ровеньки», «Великолукский молочный комбинат». Также были одобрены марки «Сыробогатов», «Магнит», «Liebendorf» и несколько других.

Эксперты отмечают, что эти сорта сыра отличаются низкой ценой, оставаясь при этом высококачественными. Продукция изготовлена из натурального молока без добавления растительных жиров. В то время как многие производители экономят на сырье и добавляют пальмовое масло, что приводит к тому, что такие товары признаются фальсификатом и убираются с прилавков.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Качественный, а цена не кусается: Роскачество назвало лучший сыр, который порадует даже самую сварливую соседку
Недорогой, но очень качественный: Роскачество назвало лучший сыр, который придётся по вкусу даже самой сварливой соседке
Палка соевой гадости: Роскачество назвало марки колбасы, которые не стоит брать даже по акции
Нет комментариев. Ваш будет первым!