$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

Всем без исключения, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января. Потом будет уже поздно

19 января, 08:15
0
284
Владельцам банковских карт «Мир» сообщили о приближающемся сроке, который истекает после 31 января.
Всем без исключения, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января. Потом будет уже поздно

Владельцам банковских карт «Мир» сообщили о приближающемся сроке, который истекает после 31 января. До этого момента действуют социальные программы, доступные каждому обладателю такой карты. Однако, если не воспользоваться ими сейчас, то в будущем это будет невозможно, сообщает PRIMPRESS.

По информации экспертов, о новых сроках держателей «Мир» карт уведомила национальная платежная система. До конца января у владельцев карт есть возможность воспользоваться несколькими программами, с помощью которых они получат различные бонусы на свои счета.

Так, до конца текущего месяца владельцы карт смогут получить скидку на заказ в маркетплейсе Сбербанка под названием «Мегамаркет». Электронная платформа предоставит скидку в размере тысячи рублей с каждого первого заказа на сумму от трех тысяч рублей. Это возможно сделать через приложение с использованием промокода или на сайте сервиса, при условии, что банковская карта зарегистрирована в программе лояльности.

Также только в январе россиянам начислят кэшбэк за оплату путешествий через один из крупных сервисов организации поездок. Размер возврата средств для обычных карт «Мир» составит восемь процентов, в то время как для премиальных карт «Mir Supreme» — десять процентов.

Отмечается, что деньги будут возвращены на счет, с которого была произведена оплата, в течение пяти-семи рабочих дней. Однако важно, чтобы участие в программе было зафиксировано до 31 января, иначе потом получить озвученные бонусы будет невозможно.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Всем без исключения владельцам карты «Мир» дали три дня. Потом будет поздно
Всем без исключения, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января. Ни днём больше
Всем, у кого есть деньги в рублях, дали срок до середины февраля. Потом будет поздно
Нет комментариев. Ваш будет первым!