$$ 94.09 -0.23
Доллар на 19.04
100.53 +0.25
Евро на 19.04

Всем без исключения владельцам карты «Мир» дали три дня. Потом будет поздно

29 января, 08:15
0
320
Владельцы банковских карт «Мир» получили уведомление о приближающемся сроке, который истекает после 31 января.
Всем без исключения владельцам карты «Мир» дали три дня. Потом будет поздно

Владельцы банковских карт «Мир» получили уведомление о приближающемся сроке, который истекает после 31 января. До этого срока предоставляется несколько социальных программ для обладателей таких карт. После этого срока использовать их не будет возможности, пишет PRIMPRESS.

По словам экспертов, национальная платежная система уведомила владельцев карт «Мир» о новых сроках. До конца января у владельцев карт есть возможность использовать различные программы, предлагающие различные бонусы.

Например, до конца месяца владельцы карт имеют возможность получить скидку на заказы в маркетплейсе Сбербанка «Мегамаркет». Пользователи могут получить скидку в размере тысячи рублей с каждого первого заказа на сумму от трех тысяч рублей. Для этого необходимо воспользоваться промокодом через приложение или на сайте сервиса, при условии, что банковская карта зарегистрирована в программе лояльности.

Также в январе пользователи карт «Мир» получат кэшбэк за оплату путешествий через один из крупных сервисов организации поездок. Обычные карты «Мир» получат возврат в размере восьми процентов, а премиальные карты «Mir Supreme» — десять процентов.

Бонусы будут возвращены на счет, с которого была произведена оплата, в течение пяти-семи рабочих дней. Участие в программе должно быть зафиксировано до 31 января, иначе в будущем получить озвученные бонусы будет невозможно.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Всем без исключения, у кого есть деньги в рублях, дали срок до февраля. Потом будет поздно
Всем без исключения, у кого есть деньги в рублях, дали время до середины февраля. Потом уже будет поздно
Всем без исключения, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января. Ни днём больше
Нет комментариев. Ваш будет первым!