$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

Решение неизбежно: в квитанциях ЖКХ появится новая графа оплаты с 1 февраля 2024 года

27 января, 09:15
0
228
Жильцам многоквартирных домов было объявлено о предстоящем изменении в квитанциях за коммунальные услуги, которое начнет действовать уже с февраля.
Решение неизбежно: в квитанциях ЖКХ появится новая графа оплаты с 1 февраля 2024 года

Жильцам многоквартирных домов было объявлено о предстоящем изменении в квитанциях за коммунальные услуги, которое начнет действовать уже с февраля. Будет добавлена дополнительная строка, увеличивающая сумму к уже существующим расходам. По словам экспертов, это изменение происходит по объективным причинам.

Новая позиция в квитанциях будет называться «пересчет» и планируется внедрить ее во всех ресурсных организациях по всей стране. Региональные учреждения жилищно-коммунального хозяйства уже приняли соответствующие меры.

Так, в Сибири тепловые компании предупредили жильцов о необходимости введения дополнительного теплоснабжения из-за аномальных морозов. Это привело к дополнительным расходам для ресурсных компаний, которые теперь будут учитываться в квитанциях за январь, начиная с 1 февраля.

Однако специалисты отметили, что в некоторых домах ситуация может быть обратной — из-за низких температур из-за технических особенностей сумма в новой позиции будет отрицательной и будет вычитаться из общей суммы в квитанции.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Указ подписан. В квитанции ЖКХ появится новая возмутительная графа оплаты уже с 1 февраля
Указ подписан. В квитанции ЖКХ впишут новую графу оплаты с 1 февраля
Указ подписан. В квитанции ЖКХ появится новая возмутительная графа оплаты с 1 февраля
Нет комментариев. Ваш будет первым!