$ 92.35 -0.06
Доллар на 21.02
99.56 +0.07
Евро на 21.02

Сызранский театр готовит премьеру баллады о девушках в пекле войны

28 января 2024, 15:12
0
88
Премьера спектакля «Не покидай меня» состоится 23 февраля.
Сызранский театр готовит премьеру баллады о девушках в пекле войны

В сызранском драматическом театре полным ходом идет подготовка к премьере спектакля Алексея Дударева «Не покидай меня...» (12+). Ко дню защитника Отечества артисты готовят к показу военную балладу о молодых девушках, брошенных волею судьбы в самое пекло войны.

Эта история основана на реальных событиях. Ее действие происходит в 1944 году в начале Белорусской наступательной операции. Главным героям предстоит непростая боевая задача – обнаружить и уничтожить фашистский узел связи. И на это ответственное дело отправляется не рота солдат, а всего лишь небольшой отряд — четыре девушки и их командир Михасев, который, получив задание от полковника, совсем не ожидал, что в его распоряжение попадут именно такие бойцы. Командиру предстоит не только подготовить к опасностям девчонок, но и заглянуть им в душу. У каждой из них своя история, своя мечта.

Режиссером спектакля выступил Владимир Калялин, художником-постановщиком стала Анастасия Горбушина.

— Подошли к своему итоговому завершению создание макетов и эскизов и начинается пора репетиций и создание костюмов и декораций, – рассказали в пресс-службе сызранской драмы.

фото: театр Сызрани

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Российские фигуристы оценили Дворец спорта в Самаре
«СамАрт» готовит новогоднюю премьеру по норвежским сказкам
Самарский театр «Камерная сцена» отметил 30-летие
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости