$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Депутат Самарской губдумы получил предупреждение из-за доходов жены

30 января 2024, 15:30
0
200
Во вторник, 30 января, прошло пленарное заседание Самарской губернской думы, одной из тем которого стал вопрос достоверности сведений об имуществе и доходах, предоставленных вице-спикером Александром Милеевым.
Депутат Самарской губдумы получил предупреждение из-за доходов жены

Во вторник, 30 января, прошло пленарное заседание Самарской губернской думы, одной из тем которого стал вопрос достоверности сведений об имуществе и доходах, предоставленных вице-спикером Александром Милеевым. За это он получил предупреждение регионального парламента.

Ранее прокуратура выявила в документе ошибки и направила письмо председателю регионального парламента Геннадию Котельникову. Присутствовавший на заседании Милеев объяснил, что сведения, которые вызвали вопросы, касаются доходов его супруги за 2021 год, о которых она ему не сообщила. Их он и не отразил в документе, чем вызвал внимание со стороны надзорного органа, пишет citytraffic.ru.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Суд оштра­фовал депутата Самарской губдумы за песню «ВКонтакте»
Депутатов Самарской губдумы обяжут сообщать о склонении их к коррупции в проку­ратуру письменном виде
Дмитрий Азаров, Сергей Морозов и Мария Бутина обсудили успешные практики Самарской области по поддержке местных производителей
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости