$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Браташ: «Включаем свой максимум, когда уже поздно»

5 февраля, 23:15
0
1347
Тольяттинская «Лада» 5 февраля 2024 года дома уступила «Нефтехимику» в матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 2:4.
Браташ: «Включаем свой максимум, когда уже поздно»

В первые два периода «Лада» пропустила четыре шайбы, а в третьем в попытке отыграться забила дважды.

— Мы как-то периодами включаемся, включаем свой максимум, когда уже поздно,-сказал после матча главный тренер «Лады» Олег Браташ.

Он отметил, что проблемы у команды наблюдаются после Нового года. До новогодних праздников «Лада» уверенно обыграла «Металлург» (5:1) и московское «Динамо» (4:0). А после Нового года в 14 матчах потерпела 9 поражений, в числе прочих не сумев обыграть «Сочи» в домашнем матче. Только «Нефтехимику» в этих матчах «Лада» проиграла трижды.

Сейчас «Лада» занимает седьмое место в Восточной конференции, выигрывая 13 очков у «Амура», занимающего девятое место.

При этом по ходу сезона «Лада» забиралась на первую строчку Востока и даже на некоторое время возглавляла общую таблицу лиги.

— Ранее я говорил, что все очки достаются сверхусилиями. Видимо, достигнув определенного уровня по очкам и в таблице, игроки посчитали, что можно эти сверхусилия не прилагать. Неадекватно, видимо, оценивают тот результат и за счет чего его добились. Сейчас эти сверхусилия пошли эпизодически, и поэтому так неровно выступаем,-сказал Браташ.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Приехавшие в Сызрань медики массово проверили детей: некоторым нужна срочная помощь
«Сегодня у нас был жидкий стул»: Браташ образно высказался после поражения «Лады» в Уфе
Путевки на Байконур и автомобиль «Веста» разыграла Самарская область на ВДНХ в День космонавтики
Нет комментариев. Ваш будет первым!