$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

Мошенники предложили молодому самарцу удаленную работу и лишили 50 тысяч рублей

9 февраля, 20:20
0
702
Кому из нас не хочется подзаработать? Особенно если предлагают удаленную подработку всего на пару часов в день и сулят не менее пятидесяти тысяч.
Мошенники предложили молодому самарцу удаленную работу и лишили 50 тысяч рублей

Кому из нас не хочется подзаработать? Особенно если предлагают удаленную подработку всего на пару часов в день и сулят не менее пятидесяти тысяч. К сожалению, естественными желаниями граждан честно подзаработать часто пользуются мошенники. Двадцати двух летний самарец стал жертвой интернет мошенников. Увидев в сети объявление о подработке, он нажал на ссылку и увидел предложение заниматься в свободное время продвижением отелей.

Заинтересовавшись, он по мессенджеру связался с работодателем. Ему подробно описали условия работы. Необходимо было бронировать отели и составлять положительные отзывы о них, что поднимало рейтинг заведения. Для быстрого и беспроблемного начисления заработанных денег самарцу предложили заполнить подробную анкету с различными персональными данными. После чего молодой человек на своем счете недосчитал пятидесяти тысяч рублей. По факту совершения преступления заведено уголовное дело, сообщает «АиФ Самара».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Реальные заработки на СВО, сокращение рабочей недели, знойные выходные, суперзвездопад: важное к этому часу
Все видно на видео: парню из Самарской области грозит до 20 лет за попытку теракта
Самарцы в Москве принимают участие в суперфинале «Лидеров России»
Нет комментариев. Ваш будет первым!