$ 90.84 -1.03
Доллар на 01.03
98.54 -0.91
Евро на 01.03

Бородин попросил гендиректора НТВ не возвращать Киркорова в эфир

12 февраля 2024, 09:45
0
277
Люди не хотят видеть поп-короля.
Бородин попросил гендиректора НТВ не возвращать Киркорова в эфир

Триумфальное возвращение Филиппа Киркорова на телеэкраны пришлось по вкусу далеко не всем. С просьбой не допустить появления звезды в эфире к гендиректору НТВ обратился глава «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» (ФПБК) Виталий Бородин. В своем обращении он сослался на десятки тысяч писем граждан, требующих бойкота артиста.

«Киркоров уезжает в США, продает свою недвижимость, возвращается обратно в Россию, и руководство НТВ принимает решение взять его на телеканал в качестве эксперта какого-то. Вы зря не учитываете мнение наших граждан», — цитирует Бородина NEWS.ru.

Глава ФПБК напомнил, что «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, после которой и начался бойкот Киркорова, не одобрил президент РФ Владимир Путин. Он добавил, что в Госдуме считают, что мероприятие должна проверить Генпрокуратура. В этих условиях появление поп-короля на телеэкранах Бородину видится не самым разумным решением.

По его мнению, уровень народного недовольства настолько высок, что появление Киркорова в эфире может обернуться петициями с требованиями уволить гендиректора телеканала.

На днях стало известно, что Филипп Киркоров может вновь появиться на ТВ, возглавив жюри шоу «Маска». В качестве эксперта он выступал на протяжении четырех сезонов проекта. Ожидалось его участие и в новых выпусках. Правда, общественность возвращение поп-короля не оценила, что сказалось и на выходе шоу. Изначально запуск нового сезона был намечен на 11 февраля, однако старт сдвинули на неделю.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Азаров, Сергей Морозов и Мария Бутина обсудили успешные практики Самарской области по поддержке местных производителей
Халиуллов легали­зовал свои высотки на улице Белорусской в Самаре
Лишение свободы на срок до 5 лет грозит жителю Тольятти за кражу сотового телефона у продавщицы пекарни
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости