$$ 93.44 -0.28
Доллар на 14.04
99.73 -0.95
Евро на 14.04

«Лучше порознь»: Боня раскрыла причины расставания с молодым бизнесменом

15 февраля, 09:39
0
165
Руслан Гасанов младше телеведущей на 13 лет.
«Лучше порознь»: Боня раскрыла причины расставания с молодым бизнесменом

Накануне Виктория Боня заявила о расставании с возлюбленным Русланом Гасановым. Их роман продолжался несколько лет, но фанаты узнали обо всем только минувшей осенью.

По слухам, Гасанов еще состоит в браке. Блогерша активно опровергала эту информацию, отмечая, что в таком случае не стала бы встречаться с ним.

Совсем недавно пара отдохнула на Мальдивах, после чего Виктория намекнула на скорую свадьбу. Поэтому новость о расставании прозвучала для фанатов как гром среди ясного неба.

В личном блоге Боня рассказала, что инициатором разрыва отношений стала она. Но причиной были не измены или предательства.

«На данный момент жизни я вижу, что идти этот путь дальше лучше порознь. Вообще это так красиво, когда люди встречают друг друга и отпускают любя! Это искусство отношений, когда людям удается сохранить друг друга, даже если они уже не вместе», — написала блогерша в соцсетях.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Виктория Боня осталась без жилья
«И где там Анджелина Джоли?»: Боня показала себя без фильтров
«Быть ей королевой!»: таролог рассказала о здоровье и перспективах Кейт Миддлтон
Нет комментариев. Ваш будет первым!