$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

В России появится абсолютно новая Toyota Camry. Цена приятно удивит

22 февраля, 19:45
0
760
В России запустили продажи седана Toyota Camry нового поколения за 4 млн рублей.
В России появится абсолютно новая Toyota Camry. Цена приятно удивит

На российских классифайдах продолжают появляться объявления о продаже новой Toyota Camry девятого поколения, представленной в ноябре прошлого года. Так, частный продавец из Грозного предлагает привезти такой седан под заказ и просит за него 4 000 000 рублей — это примерно столько же или даже меньше, чем стоит «старая» Camry предыдущего поколения, выяснили «Автоновости дня».

Судя по объявлению, речь идет о машине с китайского рынка, оснащенной гибридной силовой установкой на базе 2,0-литрового 173-сильного бензинового двигателя и электромотора. Коробкой передач в таком исполнении выступает вариатор, а расход топлива в смешанном цикле составляет впечатляющие 4,5 литра на 100 километров пути.

Входит ли в цену уплаченный утилизационный сбор, продавец не уточнил, написав вместо этого, что СБКТС и ЭПТС к автомобилю идут «в подарок», а «таможенная очистка» при его ввозе в Россию будет производиться по ЕАЭС.

Напомним, премьера китайской версии «девятой» Toyota Camry состоялась через несколько дней после дебюта машины для североамериканского рынка. Вариант, показанный на местном автосалоне в Гуанчжоу, отличается от глобального нюансами экстерьера, интерьером и гаммой двигателей, а выпускать его будут на совместном предприятии GAC-Toyota.

Оснащение седанов в разных комплектациях разное, но известно, что абсолютно все новые Camry будут по умолчанию иметь штатный комплекс Toyota Safety Sense 3.0, включающий в себя систему предупреждения столкновений (автоматически распознает появляющийся на пути транспорт и пешеходов), адаптивный круиз-контроль, систему помощи при выезде с полосы движения, систему распознавания дорожных знаков, автоматическое переключение между ближним и дальним светом, функция мониторинга «мертвых» зон и систему предупреждения о перекрестном движении сзади.

Кстати, немногим раньше, в январе, аналогичную Toyota Camry с китайского рынка предлагала компания из Чебоксар. Тогда озвученный ценник был чуть выше — 4,1 млн рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Средняя зарплата на АвтоВАЗе за год выросла на 30 процентов
В Россию вернулся любимый кроссовер Toyota россиян. Цена приятно удивит
Начнётся сразу после Нового года. Россиян ждёт крупнейшая с 1990-х годов денежная реформа
Нет комментариев. Ваш будет первым!