$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

Пилот Юсупов показал, чем питаются пилоты перед полетом в кабине лайнера - видео

23 февраля, 22:10
0
663
Поесть «авиационную еду» по его мнению - это своего рода романтика.
Пилот Юсупов показал, чем питаются пилоты перед полетом в кабине лайнера - видео

Герой России, посадивший лайнер на кукурузное поле, Дамир Юсупов показал, чем питаются пилоты перед рейсом. Он отмечает, что прием пищи перед вылетом — приятный ритуал, дополняющий атмосферу полета.

«Поесть в самолете «авиационную еду», состоящую из рациона в непривычных упаковках, имеющую свой неповторимый вкус и используя раскладной столик — это своего рода романтика. А для тех, кто часто летает и много времени проводит в небе, прием пищи в воздухе — это необходимость, и здесь романтики уже не так много», — рассказывает Юсупов.

Пилот отмечает, что во время длительных перелетов, порой до восьми часов, «трапеза» помогает не только бороться с голодом, но и приблизить время посадки. Ролик пилот снял прямо из кабины самолета, где и проходил, судя по времени, ужин.


В кадре можно увидеть, что в рационе пилота пассажирских авиалайнеров есть свежие овощи, легкие салаты, второе блюдо напоминающее спагетти, а также несколько десертов. Выглядит все весьма аппетитно.

фото и видео: Дамир Юсупов/ВК

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гибель Пригожина: что известно к этому часу
Многодетные родители из Самарской области прокомментировали решения президента по поддержке семей
О выдвижении Путина на новый срок, экстренная посадка лайнера и лютые морозы до минус 35: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!