$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

Барецкий придумал наказание для Ивлеевой за «голую» вечеринку

24 февраля, 21:35
0
190
Шоумен считает, что ведущую нужно выпороть ремнем.
Барецкий придумал наказание для Ивлеевой за «голую» вечеринку

Стас Барецкий придумал наказание для Анастасии Ивлеевой. За организацию «голой» вечеринки звезду стоило бы выпороть в центре города, убежден шоумен.

«Была бы моя воля, я бы ее выпорол ремнем в центре города, хорошего ремня дать. Некому просто, но в России до этого не дошло», — заявил он в беседе с NEWS.ru.

При этом, убежден артист, стоит прекратить бойкот Ивлеевой, ведь она уже понесла материальное наказание за скандальное мероприятие.

Барецкий считает, что Настя просто «запуталась», но уже осознала свою ошибку и искренне раскаялась. «Я с ней беседовал недавно, я с ней на связи. Я говорю: „Насть, ну что там у тебя?“ Она говорит: „Ну, я все осознала, все поняла, что я ошиблась с этим мероприятием — 'голой“ вечеринкой, все осознала»», — пояснил Стас.

Шоумен считает, что Ивлеева стала жертвой звездной болезни, присущей 'всем слабым духом людям». «Мне кажется, что она заблуждалась, реально заблуждалась. Ну, не прокатило, не прошло. Россия — другая страна, зачем нам смотреть иностранных чудаков, моделей… Это никогда в России не приживется», — заключил артист.

Скандальную «голую» вечеринку Ивлеева организовала в конце прошлого года, но шумиха затихает только сейчас. Столкнувшийся с бойкотом Филипп Киркоров уже вернулся на ТВ, а сама Настя впервые вышла в свет, посетив концерт донецкого рэпера Дмитрия Пахомова. Тот о визите телеведущей не знал и раскритиковал ее прямо со сцены. Музыкант остался недоволен новостью о возможной поездке звезды в Донбасс.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Никоненко оценил возращение Киркорова на ТВ: «Сразу переключу»
«До шести лет лишения свободы»: в деле Блиновской появился новый фигурант
Александр Шоуа: «В обычной жизни я совсем другой»
Нет комментариев. Ваш будет первым!