$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Как там сейчас на СВО? Бойцы из Сызрани записали ответное видео своим землякам

25 февраля, 22:06
0
515
Сызранцы отправились к бойцам 45-го полка.
Как там сейчас на СВО? Бойцы из Сызрани записали ответное видео своим землякам

Депутаты сызранской думы Сергей Володченков и Евгений Головинов, а также директор по общим вопросам АО «Тяжмаш» Петр Лобарев в преддверии Дня защитника Отечества совершили поездку в зону СВО.

Сызранцы отправились к бойцам 45-го полка, в котором проходят службу мобилизованные сызранцы, в том числе и сотрудники предприятия «Тяжмаш». Сызранская делегация доставила военным системы радиоэлектронной борьбы.

— Это оборудование сегодня критически необходимо в защите от беспилотников. Кроме того, передали военнослужащим детали для машин: двигатели, трансмиссии, ходовые части. Не обошлось и без адресных посылок от членов семьи. Уже по традиции порадовали земляков рисунками и открытками от сызранских школьников — ребята подготовили бойцам поздравления с наступающим Днем защитника Отечества, — рассказал Сергей Володченков на своей страничке в соцсети.

Также в ходе поездки сызранцы посетили полевой госпиталь, куда передали много гуманитарной помощи: постельного белья, одежды, обуви и другие полезные вещи.

— Благодарю каждого, кто собирал посылки и организовывал пункты для сбора помощи. Ваш труд неоценим! Ситуация на фронте сегодня напряженная, но движется по всем направлениям. Наши посылки — лучшее напоминание участникам боевых действий о том, что мы рядом и всегда готовы помочь, — пишет Сергей Володченков.

Также Сергей Володченков выложил видео, записанное в зоне СВО, где бойцы благодарят своих земляков за подарки и передают многочисленные приветы на свою малую родину.


Фото и видео: Сергей Володченков

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Танки «Брэдли» во время авдеевской операции первыми подбили самарские дроны
Глобальное повышение зарплат, снижение транспортного налога и грядущий удар стихии: важное к этому часу
Жена Героя России Наталья Красная: «Мне нельзя быть слабой»
Нет комментариев. Ваш будет первым!