$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Как там сейчас за «ленточкой»? Сызранцы вернулись из зоны СВО и выложили видео

4 мая, 22:15
0
457
Военнослужащие записали поздравление своим землякам.
Как там сейчас за «ленточкой»? Сызранцы вернулись из зоны СВО и выложили видео

Депутаты сызранской думы Сергей Володченков и Евгений Головинов в преддверии Дня Победы совершили очередную поездку в зону специальной военной операции.

Парламентарии отправились к бойцам 45-го полка, в котором проходят службу мобилизованные сызранцы, в том числе и сотрудники предприятия «Тяжмаш». Сызранская делегация доставила военным новую партию гуманитарного груза, а также весточки из дома и другие приятные вещи.

— В очередной раз побывали в зоне боевых действий с коллегой Евгением Александровичем Головиновым. Доставили землякам из 45-го полка две машины полезного груза, в том числе средства связи, личные посылки, детские открытки, а также книги со стихами сызранских поэтов, специально составленных для наших бойцов — подарок от центральной библиотеки имени Е. И. Аркадьева, — рассказал Сергей Володченков на своей страничке в соцсети.

Ключевые моменты поездки наших земляков за «ленточку» попали в видеоролик, опубликованный Сергеем Володченковым. На фоне играющих за кадром композиций певца Shaman, в него вошли моменты сбора полезного груза в Сызрани, дорога в зону СВО, прибытие машин на место дислокации бойцов.

Кроме этого, в ролике показано вручение бойцам сборников со стихами сызранских поэтов, писем от детей, а также талисманов – Чебурашек с российской символикой, изготовленных юными сызранцами.

В конце видое Сергей Володченков желает бойцам скорейшей победы, и чтобы они вернулись к нормальной мирной жизни живыми и здоровыми. В ответ бойцы записали благодарность своим землякам и поздравления с наступающим Днем Победы.

Скриншот и видео: Сергей Володченков

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Беда пришла откуда не ждали: «Сызрань-2003» разгромила «Нефтяник», но дальше ее ждал неприятный сюрприз
В Самаре предложили распространить статус многодетных на приемные семьи
В Самаре продолжаются работы в рамках месячника по благоустройству
Нет комментариев. Ваш будет первым!