$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

В Самаре прошел «Бокс на Волге» между командами общества «Динамо» и сборной мира

25 февраля, 22:37
0
963
В самарском Дворце спорта имени Высоцкого сегодня, 25 февраля, состоялась международная матчевая встреча «Бокс на Волге».
В Самаре прошел «Бокс на Волге» между командами общества «Динамо» и сборной мира

В самарском Дворце спорта имени Высоцкого сегодня, 25 февраля, состоялась международная матчевая встреча «Бокс на Волге». На ринге встретились команды «Динамо» и сборная мира. Участников боев и зрителей поприветствовал губернатор Дмитрий Азаров, сообщили в пресс-службе правительства Самарской области.

Инициатором международных матчевых встреч по боксу выступило общество «Динамо» при поддержке правительства региона. В рамках боксерского вечера прошли семь поединков в различных весовых категориях.

— Вновь в Самаре большой бокс — «Бокс на Волге», который уже стал традиционным для нашего региона. Мы вновь рады принимать бойцов самого высокого уровня, — отметил Дмитрий Азаров.

Председатель общества «Динамо» Анатолий Гулевский поблагодарил Федерацию бокса России и Дмитрия Азарова за прекрасную организацию турнира и высокий уровень его проведения. Надо сказать, что Федерация бокса Самарской области признана одной из лучших в стране, за что и получила специальную награду.

— Самара — по истине боксерский город, который каждый год радует всех российских любителей спорта хорошим и качественным боксом. В начале года состоялся форум Федерации бокса России, на котором отмечали лучшие региональные общественные организации. В их числе -  Федерация бокса Самарской области. В Самаре проводится очень много соревнований высшего уровня, а это один из показателей, влияющих на результат, — отметил двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко.

Противостояли «Динамо» именитые боксеры из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана и Центральноафриканской Республики. Поединки проходили по правилам профессионального бокса — четыре раунда по три минуты. По итогам всех боев в матчевой встрече команда «Динамо» победила сборную мира.

За мастерством спортсменов следили и профессиональные боксеры. Среди почетных гостей был Кевин Джонсон. Он совсем недавно получил российское гражданство и планирует жить в Самаре.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самару на «Бокс на Волге» приедет Кевин Владимирович Джонсон
Спортсмен из Африки прилетел в Самару на международную матчевую встречу «Бокс на Волге»
В Москве прошла пресс-конференция в преддверии международной матчевой встречи «Бокс на Волге»
Нет комментариев. Ваш будет первым!