$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Джастин Тимберлейк заявил, что сыновья сведут его в могилу

26 февраля, 08:41
0
231
Певец дал редкий комментарий о семье.
Джастин Тимберлейк заявил, что сыновья сведут его в могилу

Джастин Тимберлейк дал редкий комментарий о семье, назвав своих сыновей «потрясающими». Правда, не стал скрывать, что с активными детьми иногда приходится непросто.

«У меня двое потрясающих детей, которые сведут меня в могилу. Да, у меня два мальчика и замечательная жена. Я просто счастлив!» — заявил певец в шоу Грэма Нортона.

У артиста двое сыновей от Джессики Бил — 8-летний Сайлас и трехлетний Финеас. Тимберлейк старается защитить семью от повышенного внимания. Он редко говорит о близких в интервью, предпочитая держать дорогих людей в тени.

Тимберлейк и Бил начали встречаться в 2007 году. До этого певец был в отношениях с Кэмерон Диас. Спустя два года проблемы начались и в отношениях Джастина и Джессики. Пара даже рассталась, но через несколько месяцев сошлась вновь. В 2012 году певец женился на избраннице, устроив пышную церемонию в Италии.

Недавно личная жизнь Тимберлейка стала поводом для громкого скандала: певица Бритни Спирс заявила, что в прошлом сделала аборт по настоянию Джастина. Ситуация приобрела такой общественный резонанс, что это едва не стоило артисту карьеры.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Новый бойфренд Селены Гомес заявил, что готов стать отцом: «Это мое»
Джастин Тимберлейк показал свою тренировку: «Машина!»
Что будет с уровнем воды в Волге после мощных сбросов с Жигулевской ГЭС
Нет комментариев. Ваш будет первым!