$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Администрация Сызрани покупает машины за 21 миллион

26 февраля, 09:07
0
169
От новой техники ждут, что город сделают более ухоженным для людей.
Администрация Сызрани покупает машины за 21 миллион

Городские власти объявили в думе о покупке подметальной машины для дорог и площадей, а также кран-манипулятор. Новая спецтехника приобретается в лизинг. Так общая стоимость бортового автомобиля КМУ «Инман» достигает 21,7 млн рублей, а машины ПУМ-001 «Магистраль» – 12 млн. Расплачиваться за них муниципалитет будет пять лет, до 2029 года.

Для первых платежей 2024 года из бюджета выделили 2,1 и 1,2 млн рублей.

Кран-манипулятор «Инман» можно использовать с дополнительным навесным оборудованием – грейферным захватом для сыпучих материалов, бурильного оборудования и люльки для работ на высоте.

Подметально-уборочная машина «Магистраль» работает с увлажнением убираемой поверхности и прямой погрузкой смета по транспортеру в кузов буксирующего самосвала. Она предназначена для тяжелой и скоростной уборки крупных транспортных магистралей и городских улиц, рыночных и привокзальных площадей.

Сейчас в распоряжении муниципалитета 37 единиц спецтехники, включая комбинированные дорожные машины, тракторы МТЗ, погрузчики, грейдеры, а также экскаватор и бобкат. При этом в городе 734 улицы.

Ожидается, что новые технические средства помогут повысить эффективность работы коммунальной службы и обеспечат более качественное обслуживание тротуаров и дорог.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Школы Сызрани по-новому оградят от желающих выпить и расслабиться
Сызранские культработники намотали на «Калине» 300 тысяч километров и захотели новое авто
В Сызрани заплатят 300 тысяч желающему возить инвалидов в поликлиники и собес
Нет комментариев. Ваш будет первым!