$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Адвокат рассказал, на какую долю наследства может претендовать новая жена Алибасова

26 февраля, 21:38
0
229
Он помогал музыканту составить завещание в 2019 году.
Адвокат рассказал, на какую долю наследства может претендовать новая жена Алибасова

Звездный адвокат Сергей Жорин — давний друг продюсера Бари Алибасова — рассказал изданию «Страсти», на что может претендовать новая супруга артиста.

Именно он помог Алибасову составить завещание в 2019 году. Тогда певец был женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной и все свое имущество переписал на сыны, а авторские права на песни завещал членам группы «На-На».

С того времени Бари успел развестись с Шукшиной и жениться на своей сиделке Елене, которая помогла выходить артиста после отравления. Жорин объяснил, на что может претендовать новая супруга музыканта.

Он сослался на адвокатскую этику и объяснил, что не может в точности передать слова Бари Каримовича. Однако, Сергей объяснил, что даже если Елена в завещании не указана, она может обратиться в суд и добиться права на наследство. При этом, все будет зависеть от конкретных обстоятельств — без них сложно спрогнозировать исход дела.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Юрист рассказал, по каким причинам не могут уволить родителя-одиночку
Оскар Кучера тоже был в «Крокусе»: «Уехал оттуда за 15 минут до начала стрельбы»
20 апреля в Самаре заработала новая муниципальная универсальная ярмарка
Нет комментариев. Ваш будет первым!