$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

«Стимул для развития всех сфер региона»: депутат Губдумы Екатерина Кузьмичева - о новом мосте через Волгу

27 февраля, 20:57
0
162
В Самарской области завершена надвижка последнего пролетного строения на мосту через Волгу в составе трассы «Обход Тольятти» и
«Стимул для развития всех сфер региона»: депутат Губдумы Екатерина Кузьмичева - о новом мосте через Волгу

Она отметила, что строительство Климовского мостового перехода по своей значимости сравнимо с возведением Крымского моста.

— Моя жизнь тесно связана с Тольятти, я знаю все самые острые проблемы, волнующие людей, и конечно, среди них — вопросы транспортной доступности. И уже многие жители Тольятти, Ставропольского и Шигонского районов обращаются со словами благодарности в адрес нашего Президента Владимира Владимировича Путина и губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова за принятое решение и успешную реализацию столь масштабного инфраструктурного проекта.

Екатерина Кузьмичева добавила, что глава государства оказывает беспрецедентную поддержку региону, Дмитрий Азаров лично контролирует все этапы строительства мостового перехода, а команда специалистов ответственно выполняет работы. Благодаря этому соблюдаются сроки строительства, и уже в этом году планируется открыть движение по новому мосту.

— Климовский мост позволит в разы улучшить логистику в Тольятти, избавит город от многочасовых пробок, снизит нагрузку на плотину Жигулевской ГЭС, сократит время в пути от Самары до Москвы. И в целом соединение двух берегов Волги даст огромный стимул для дальнейшего развития всех сфер нашего региона — промышленности, строительства, сельского хозяйства и других, — заключила она.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области новый мост соединил берега Волги
За 6 лет в 1,5 раза увеличилось число самарцев, регулярно занимающихся спортом
В Самарской области завершили надвижку моста через Волгу
Нет комментариев. Ваш будет первым!