$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Глава СК РФ взял на контроль уголовное дело о смерти 16-летней самарской школьницы

29 февраля, 09:20
0
295
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о промежуточных результатах расследования уголовного дела.
Глава СК РФ взял на контроль уголовное дело о смерти 16-летней самарской школьницы

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя регионального ведомства Алексею Колбасину доложить о промежуточных результатах расследования уголовного дела по факту смерти 16-летней школьницы.

Как ранее писала «Самарская газета», Алина Б. ушла из дома на Куйбышева, 104 в четверг, 1 февраля, примерно в 13:00 и не вернулась. Ее тело нашли в воскресенье, 11 февраля, в лесном массиве в Самарском районе сотрудники правоохранительных органов. Куйбышевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

После в приемную председателя СК России «ВКонтакте» поступило обращение жительницы Самарской области с просьбой помочь выяснить обстоятельства смерти ее 16-летней внучки. Бабушка девушки указала на неполноту расследования и предположила, что она была убита. В связи с этим Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль, сообщает информцентр СК РФ.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Губернатор Дмитрий Азаров провел рабочую встречу по вопросу перезахоронения останков Григория Аксакова
Случайность или нет? Смерть девушки в Самарской области Бастрыкин взял на личный контроль
В Самаре обсудили перезахоронение останков Григория Аксакова
Нет комментариев. Ваш будет первым!