$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

В Самаре утром 29 февраля 2024 года стояли трамваи на улице Ново-Садовой

29 февраля, 15:00
0
196
Сегодня утром в Самаре на Ново-Садовой улице опять стояли трамваи.
В Самаре утром 29 февраля 2024 года стояли трамваи на улице Ново-Садовой


Сегодня утром в Самаре на Ново-Садовой улице опять стояли трамваи. Как сообщили в ТТУ, это было связано с поломкой одного из вагонов. Трамваи стояли от Гателло в направление центра города.

Это привело к тому, что на Солнечной скопилось огромное количество людей, которые никак не могли дождаться временно пущенные в объезд трамваи №20, №22 и №5. Вследствие столь негативного развития ситуации, многие самарцы не смогли вовремя попасть на работу и учебу, сообщает КП-Самара.

В Самаре последнее время учащаются случаи поломки общественного транспорта. Мы писали, что износ трамвайного парка составляет девяносто процентов. Этой информацией поделился глава МП ТТУ Михаил Ефремов. В Самаре планируют масштабный ремонт существующего парка, заключающийся в том, что старые кузова будут снимать с платформ. Сами платформы капитально ремонтировать и затем ставить на них современные кузова.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре 29 февраля и 1 марта ожидаются кратковременные отключения холодной воды
В Самаре до конца марта 2024 года с улиц уберут новогоднюю иллюминацию
Для ускорения ремонта трамваев ТТУ увеличило количество сотрудников подразделений
Нет комментариев. Ваш будет первым!