$$ 93.44 -0.28
Доллар на 14.04
99.73 -0.95
Евро на 14.04

Рианну заподозрили в третьей беременности

2 марта, 22:35
0
243
Выступила впервые за последний год вышла на сцену.
Рианну заподозрили в третьей беременности

Семь месяцев назад Рианна во второй раз стала мамой. С тех пор певица не выходила на сцену, наслаждаясь материнством. Однако она решилась прервать свой декретный отпуск ради самого богатого человека Индии Мукеша Амбани. Его младший сын в эти выходные женится на дочери местного миллиардера Шри Вирена Мерчанта, в честь чего устроена умопомрачительная предсвадебная вечеринка.

Одно перечисление гостей говорит о статусе мероприятия. Хиллари Клинтон, Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Иванка Трамп и все главные звезды Болливуда. Петь для гостей пригласили как раз Рианну, которая получит за один вечер умопомрачительный гонорар в 7 миллионов рублей.

На шоу певицы многие и обратили внимание, что у нее заметен округлившийся живот. Правда, вряд ли она смогла выглядеть настолько беременной всего лишь через 7 месяцев после родов. На мысль о беременности поклонников певицы также подтолкнуло то, что двигалась она очень аккуратно, чтобы не навредить будущем ребенку.

Кстати, сама свадьба состоится 12 июля в Мумбаи. И это событие уже многие назвали «свадьбой века», поскольку на него затрачено более 100 миллионов долларов, а за праздничные дни гостям будет предложено 275 вариаций ужина.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Блогер Портнягин полностью возместил ущерб от неуплаты налогов
«Жду всех на концертах»: Королева возвращается в Россию
Забеременевшая от бывшего Волочковой телеведущая призналась, что больна
Нет комментариев. Ваш будет первым!