$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

В России подешевела китайская «копия» так и не вышедшей в продажу LADA

4 марта, 21:35
0
708
Кроссовер FAW Bestune T77 в марте 2024 года подешевел в России на 50 тыс. рублей.
В России подешевела китайская «копия» так и не вышедшей в продажу LADA

В России подешевел китайский кроссовер FAW Bestune T77, на базе которого сделана так и не вышедшая в свободную продажу LADA X-Cross 5 петербургской сборки. Цены не изменились, но прямая скидка на него с марта увеличилась еще на 50 тысяч и теперь достигает 350 тысяч рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе регулярного мониторинга сайта FAW.

Комплектаций у Bestune T77 по-прежнему две, и подешевели они благодаря прямой скидке одинаково. Базовая Luxury DCT с учетом подросшего дисконта стоит 2 514 000 рублей, а топовая Prestige Plus DCT — 2 666 000 рублей.

В стандартное оснащение «донора» LADA X-Cross 5 входят цифровая приборная панель, мультимедийная система с 12,3-дюймовым тачскрином, камера заднего вида с задними парктрониками, кожаный салон, панорамная крыша, круиз-контроль, бесключевой доступ, а также системы предотвращения столкновений, удержания в полосе и контроля усталости водителя.

Двигатель безальтернативный — 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 160 лошадиных сил, которая сочетается с семиступенчатым преселективным «роботом» BorgWarner с двумя мокрыми сцеплениями. Привод в обеих комплектациях только передний.

Напомним, на базе FAW Bestune T77 создан новый кроссовер LADA X-Cross 5, производство которого с июня прошлого года велось на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Внешне и внутри они отличаются только шильдиками, но в свободную продажу новинка «АвтоВАЗа» так и не вышла: вся немногочисленная партия из 170 автомобилей разошлась по корпоративным клиентам компании.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию привезли надежный кроссовер Mitsubishi с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»
В России резко подешевела самая доступная модель Skoda. За сколько ее можно купить теперь
В Россию привезли новый кроссовер Hyundai, который стоит намного дешевле «китайцев»
Нет комментариев. Ваш будет первым!