$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Жительница Тольятти солгала полиции о том, что ее избили и ограбили на улице

5 марта, 12:20
0
181
На самом деле телесные повреждения ей нанес собутыльник.
Жительница Тольятти солгала полиции о том, что ее избили и ограбили на улице

В ноябре 2023 года полицейские получили информацию о том, что на Цветном бульваре незнакомец потребовал у 55-летней женщины деньги, драгоценности и телефон, а затем повалил на землю и нанес множественные удары по лицу.

Медики зафиксировали у пострадавшей травму носа, трещину челюсти, кровоподтеки и рассечение брови. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования обнаружилось, что женщина солгала полиции. Оказалось, что избил ее знакомый, с которым она распивала спиртное. Они поссорились, и мужчина ее. Обратившись в больницу, она скрыла правду, поскольку не хотела привлекать своего обидчика к уголовной ответственности.

В отношении нее возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос о совершении преступления. В настоящее время расследование этого дела завершено, прокуратура Автозаводского района утвердил по нему обвинительное заключение, материалы направлены в суд, сообщает 5 марта 2024 года прокуратура Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области завершили надвижку моста через Волгу
Ночью в Сызрани поезд отрезал собаке лапы
Губернатор Дмитрий Азаров открыл самую большую школу в Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!