$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

«Март 100% будет аномальным». Синоптики предупредили, чего ждать от начала весны

10 марта, 18:50
0
586
Согласно данным Примгидромета, предстоящий месяц будет необычно аномальным.
«Март 100% будет аномальным». Синоптики предупредили, чего ждать от начала весны

Прогнозируется, что в 2024 году в Приморском крае наступит теплый март. По долгосрочным прогнозам, средняя температура в это время превысит климатическую норму на 1-2 градуса.

Кроме того, также ожидается аномалия по количеству осадков. По прогнозам метеорологов, в марте 2024 года осадков будет больше, однако это необходимо будет для всего региона, лишь лишь для определенных его частей. В частности, жители таких городов, как Владивосток, Артем, Уссурийск, Фокино, Большой Камень, Находка, Партизанск, Шкотовск, Михайловск, Черниговск, Надеждинск, Хасан, Октябрьск и Партизанский районы, а также юг Пограничного и Хорольского районов могут ожидать увеличенное количество осадков.

Напомним, согласно прогнозам, на следующей рабочей неделе погода в Приморье будет переменчивой. Вместе с потеплением в регионе ожидаются осадки, которые будут наблюдаться в отдельных местах, пишет primpress.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Выплаты для одиноких, досрочная пенсия, штрафы за майские шашлыки, аномальная жара: важное к этому часу
В последнюю пятницу марта в Самарской области будет скользко
«Март подложит всем свинью». Синоптики сделали новый прогноз на начало весны
Нет комментариев. Ваш будет первым!