$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Евгений Ткачук признался в любви к теще

11 марта, 18:37
0
342
Именно благодаря ей он познакомился с будущей женой.
Евгений Ткачук признался в любви к теще

Любовная история Евгения Ткачука и Марты Сорокиной началась с переписки в соцсетях. Однако, произошло это с подачи мамы девушки. Она очень любила смотреть сериалы и посоветовала Марте обратить внимание на «Приключения Мишки Япончика», где снимался Ткачук. Недолго думая, та нашла актера в Интернете и написала ему.

«Посмотрел фотографии — красивая, почему бы не ответить. Марта как-то интересно написала, еще и имя необычное — зацепило, в общем», — рассказал актер в интервью, опубликованном на Womanhit. И хотя первая встреча в реальности обоих не впечатлила, тем не менее, отношения развивались. Евгений и Марта женаты уже десять лет, воспитывают дочь Еву и ждут пополнения в семье.

Ну а теща актеру всячески помогает: «Теща у меня золотая! Она очень нам помогает во всех вопросах, поддерживает, следит за тем, чтоб мы как люди жили, а еще готовит необыкновенно вкусно», — признался Ткачук.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре стартовал Всероссийский фестиваль «Волжские театральные сезоны»
В Самаре обсудили вопросы укрепления сотрудничества в сфере культуры с Республикой Сербия
В Самаре обсудили перспективы развития сферы культуры в регионе
Нет комментариев. Ваш будет первым!