$$ 93.44 -0.65
Доллар на 21.04
99.58 -0.95
Евро на 21.04

Лежала без одежды в гаражах: мать троих детей ушла отмечать 8 марта, а через два дня муж нашел ее труп

11 марта, 19:14
1
1388
Женщина погибла при загадочных обстоятельствах.
Лежала без одежды в гаражах: мать троих детей ушла отмечать 8 марта, а через два дня муж нашел ее труп

8 марта в Международный женский день в городе Отрадном Самарской области бесследно пропала мать двоих детей. Татьяна Сапиязова в компании подруг решила отметить праздник в баре, однако позже внезапно исчезла. Тело женщины обнаружил супруг спустя два дня в гаражах, сообщает «КП-Самара».

Татьяне было всего лишь 32 года. Как говорят ее родные, женщина была легка на подъем и всегда «за любой движ». Ее соцсети пестрят забавными видеороликами с подругами, в креативном творчестве Татьяну поддерживал муж. Круг общения у Татьяны был небольшой, но проверенный временем. Когда супруга уходила на встречи с подругами, муж не переживал, ведь она всегда была на связи, кроме того злосчастного дня, когда женщина ушла с подругами в местный бар и не вернулась домой. Тревогу в соцсетях забили на следующий день, где были озвучены любопытные подробности того рокового вечера.

— Татьяна пошла в заведение с тремя подругами. На записях с камеры видеонаблюдения из бара видно, как одна из девушек ударила ее по лицу два раза. После чего та, оставив сумку и верхнюю одежду, держась за висок, ушла в направлении гаражей, — поделились пользователи соцсетей под постом о пропаже женщины.

Татьяну искали в течение двух дней более 100 жителей Отрадного и волонтеров «ЛизаАлерт». В итоге, первым женщину обнаружил собственный супруг. К сожалению, к тому моменту она уже была мертва. Тело супруги мужчина нашел в снегу на территории гаражей возле технологического предприятия.

«По предварительным данным, Татьяна могла погибнуть из-за сильного переохлаждения. Как она оказалась в гаражах, почему ушла без теплых вещей и почему не вернулась обратно в бар, пока неизвестно. Это предстоит установить правоохранителям. Редакция «КП-Самара» обратилась за комментарием в СУ СК по Самарской области. На момент публикации ответ не поступил», — сообщили журналисты издания.

От родственников Татьяны также пока нет никаких комментариев по сложившейся ситуации. Известно только то, что женщину похоронят 12 марта.

Фото: ДПСО «ЛизаАлерт»

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре торжественно дан старт Года семьи в регионе
Мать двоих детей родила дома третьего и выкинула в мусорный контейнер
В Самаре обсудили вопросы поддержки НКО
Зацелованный Кваша 1 месяц назад #
Так двух или трёх детей? Читаете что пишите.