$$ 94.07 +0.49
Доллар на 17.04
99.93 +0.14
Евро на 17.04

Фоторобот: в Самарской области идет розыск субъекта, забравшего миллион у старушки

14 марта, 11:15
0
205
Злоумышленник не жалеет пожилых людей.
Фоторобот: в Самарской области идет розыск субъекта, забравшего миллион у старушки

В Самарской области показали лицо разыскиваемого мужчины, забравшего у старушки почти миллион рублей. Портрет злоумышленника опубликовали сегодня в МВД. В начале марта этот человек явился к дому 87-летней женщины в Тольятти, которую напугали несчастьем с дочерью.

Старушке позвонили по телефону и сообщили, что по вине дочери произошло ДТП, в котором пострадали люди. Если старушка хочет освободить дочь от уголовной ответственности, то должна вынести во двор и передать курьеру 900 тысяч рублей.

Разволновавшись, старушка поверила мошенникам и отдала деньги на улице Макарова. Вернувшись домой, женщина позвонила родственникам и узнала, что с дочерью все в порядке. Сожалея о деньгах, пострадавшая обратилась в полицию.

– Сотрудниками уголовного розыска проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело. Со слов потерпевшей составлен субъективный портрет преступника. Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 35-40 лет, славянской внешности, худощавого телосложения, одет в одежду темного цвета, – сообщили в региональном главке МВД.

Всех, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в полицию.

Фото: ГУ МВД Самарской области

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Парня убили из-за очереди к телефону-автомату: раскрыто убийство 24-летней давности
Паводковая ситуация в Самарской области стабилизируется
Рядом с межвузовским студенческим кампусом в Самаре построят школу и детсад
Нет комментариев. Ваш будет первым!