$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

«Апрель учинит расправу». Синоптики составили новый прогноз на весну, и он заставляет вздрогнуть

16 марта, 18:50
0
651
Предсказания синоптиков по апрелю обещают необычные атмосферные явления.
«Апрель учинит расправу». Синоптики составили новый прогноз на весну, и он заставляет вздрогнуть

По данным метеорологов, апрель принесет неожиданные климатические неурядицы. Ожидается, что некоторые изменения могут удивить людей необычными обстоятельствами, пишет PRIMPRESS.

Эксперты отмечают, что весенняя середина в России будет также нетипичной, как и предыдущие месяцы. Судя по выводам специалистов, март, скорее всего, будет продолжением зимы. Пока перспективы на теплую весну и смену погоды представляются крайне неопределенными.

По мнению специалистов, в апреле атмосферные условия в различных регионах станут еще более необычными. Так, на Южном Дальнем Востоке ожидают обильные осадки. Приморский край был украшен отсутствием заметных осадков зимой, однако в апреле синоптики предвещают ежедневные дожди и мокрые снегопады.

В центральной части России апрель приготовил трудный период из-за резких изменений атмосферного давления. Особенно сложно будет в Москве, Рязани, Тамбове, Брянске и других городах этого региона. Специалисты предупреждают о возможных изменениях в погоде, которые могут негативно сказаться даже на здоровье здоровых людей, а метеозависимым придется преодолеть еще большие трудности.

В северо-западных регионах ожидаются продолжительные ливневые дожди, сопровождаемые грозой и молниями. В Санкт-Петербурге температура может измениться на 5-7 градусов всего за несколько часов. На юге страны, к началу апреля начнется сезон ураганов на несколько месяцев раньше обычного.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Апрель учинит расправу». Синоптики составили новый прогноз на середину весны
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики обезоружили россиян новым прогнозом погоды
«Апрель учинит расправу». Синоптики составили новый прогноз на середину весны, и он заставляет вздрогнуть
Нет комментариев. Ваш будет первым!