$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Две легковушки столкнулись лоб в лоб на трассе Самара - Кошки

21 марта, 17:00
0
225
В Кошкинском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей на трассе между селом Кошки и Самарой.
Две легковушки столкнулись лоб в лоб на трассе Самара - Кошки
Информация об аварии вблизи автозаправочной станции поступила 20 марта в 16:35. На место происшествия оперативно выехали сотрудники полиции, медработники и пожарные.

Один из водителей получил травмы. Мужчину доставили в ближайшую больницу. Пожарно-спасательные службы освободили его из автомобиля и отключили аккумуляторы транспортных средств. Полиция занимается установлением всех обстоятельств аварии.

Еще одна авария в Самарской области произошла вечером 20 марта 2024 года в Чапаевске. Водитель автомобиля ВАЗ-2104 врезался в автомобиль ГАЗ-2775, в результате чего первый автомобиль перевернулся. За рулем ВАЗ был 30-летний мужчина, который двигался со стороны Чапаевска по направлению к трассе Р-229 и врезался во встречный автомобиль ГАЗ, управляемый 52-летним водителем. В результате аварии водитель ВАЗ получил травмы и был госпитализирован, а водитель ГАЗа не пострадал.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На машину страшно смотреть: на трассе столкнулись лоб в лоб легковушки
Густой туман сыграл злую шутку: сразу пять машин собрались в кучу на сызранской трассе
Полиция взяла кровь у участников смертельной аварии на 781 километре трассы М-5
Нет комментариев. Ваш будет первым!