$$ 88.44 -0.25
Доллар на 29.05
96.24 -0.07
Евро на 29.05

В Россию привезли надежный и недорогой Mitsubishi, который может служить десятки лет

24 марта, 10:38
0
801
В Россию привезли кросс-вэны Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,56 млн рублей.
В Россию привезли надежный и недорогой Mitsubishi, который может служить десятки лет

Популярные в Азии вседорожные компактвэны Mitsubishi Xpander Cross продолжают поставлять в Россию частным путем. Их леворульные версии сейчас продаются сразу в нескольких регионах нашей страны и стоят на одном из классифайдов минимум 2 560 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Так, по меньшей мере, два импортных кросс-вэна (серый и коричневый) 2023 года выпуска продает «частник» из Самары, прося за них 2 560 000 и 2 595 000 рублей. За 3 099 000 рублей новый Xpander Cross выставлен на продажу дилером в Архангельске, а всего на тысячу больше, 3 100 000 рублей, просит за него «профессиональный продавец» из Санкт-Петербурга.

Кросс-вэны имеют семиместный салон, а в их комплектациях, как правило, есть кондиционер, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камера заднего вида с передними и задними парктрониками, электростеклоподъемники во всех дверях, круиз-контроль, кожаный мультифункциональный руль, люк в крыше и светодиодная оптика.

Технически все вседорожные «Икспандеры» идентичны. Они оснащены 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с., классическим четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Напомним, версия Xpander Xross появилась в линейке Mitsubishi Xpander четыре года назад. От «обычного» Xpander она отличается увеличенным на 20 мм клиренсом, решеткой радиатора, черным защитным пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, шинами с более высоким профилем, а также улучшенной шумо- и виброизоляцией.

Выпускаются Mitsubishi Xpander в Индонезии, а продают их не только там, но и в других странах Юго-Восточной Азии (Таиланд, Филлипины и пр.), а также в Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Ранее стало известно, что в России продолжаются продажи импортных кроссоверов Mitsubishi ASX, которые раньше продавались на российском рынке официально. Цены на паркетники из «альтернативных» поставок составляют минимум 2,6 млн рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию привезли надежный кроссовер с проверенным мотором, который стоит дешевле «китайцев»
В Россию привезли надежный кроссовер Mitsubishi с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»
В России подешевел самый надежный и выносливый компактный кроссовер в мире
Нет комментариев. Ваш будет первым!