$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Гандбольная «Лада» осталась без медалей на Кубке России

7 апреля, 23:20
0
1732
В воскресенье, 7 апреля, тольяттинки в матче за бронзу уступили волгоградскому «Динамо-Синаре».
Гандбольная «Лада» осталась без медалей на Кубке России

Накануне подопечные главного тренера Дмитрия Тихона дали бой лидеру чемпионата-российскому суперклубу «Ростов-Дон», которому в результате все же проиграли — 22:25 (13:12). Волгоградки в своем полуфинале проиграли ЦСКА — 23:33 (12:18). Динамовская команда волжанкам была вполне по зубам, но накопившаяся усталость и кубковая непредсказуемость привели к неутешительному для тольяттинок итогу.

Соперницы «Лада» перехватили инициативу в первом тайме и повели в счете с разницей в четыре мяча, на перерыв тольяттинки ушли, уступая (10:13). Организовать полноценную погоню во втором отрезке игры не удалось. Череда ошибок, потерь мяча и неточных бросков «Лады» играли только на руку динамовкам, которые хотя и растеряли былое преимущество, сократившееся до одного мяча, но в концовке его вернули, оставив тольяттинок без медалей — 23:27. Обладателем кубка России стал ЦСКА, победивший в финале «Ростов-Дон» по пенальти — 30:29.

Выступление в четвертьфинале плей-офф чемпионата России «Лада» начнет домашним матчем с «Черноморочкой» 24 апреля.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» в гостях упустила победу над «Астраханочкой»
Гандбольная «Лада» проиграла дома с крупным счетом
Гандбольная «Лада» дома уступила «Черноморочке»
Нет комментариев. Ваш будет первым!