$$ 88.44 -0.25
Доллар на 29.05
96.24 -0.07
Евро на 29.05

Гандбольная «Лада» уступила в гостях ЦСКА

1 апреля, 07:20
0
524
Тольяттинки сыграли в Москве с армейской командой в матче Олимпбет Суперлиги 31 марта 2024 года.
Гандбольная «Лада» уступила в гостях ЦСКА

В заключительном туре второй части предварительного этапа волжанкам была необходима победа, при условии которой, а также в случае неудачи новороссийской «Черноморочки» в выездном матче с «Астраханочкой» они получали преимущество своей площадки в четвертьфинале плей-офф.

Первый тайм тольяттинки провели с хорошим настроем и, уступая три мяча, не только сравняли счет, но и сами повели с тем же преимуществом, уйдя на перерыв со счетом (12:13) в свою пользу.

С началом второго тайма ЦСКА, в котором главными забивающими оказались воспитанницы тольяттинского гандбола Елена Михайличенко и Полина Горшкова, забросившие по пять мячей, а также Екатерина Ильина (4), хозяйки площадки постепенно прибрали инициативу в свои руки. Нарастающее давление на ворота в итоге обернулось для гостей разницей «минус шесть» за восемь с половиной минут до финальной сирены. Сил на то, чтобы отыграться, уже не оставалось, хватило лишь на гол в исполнении получившей приз лучшего игрока Ирины Мокат-25:30.

Перед стартом плей-офф «Лада» 6 апреля в полуфинале Кубка России в гостях сыграет с «Ростов-Доном».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» проиграла дома с крупным счетом
Гандбольная «Лада» осталась без медалей на Кубке России
Нет комментариев. Ваш будет первым!