$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

Перенесший инфаркт Юрий Куклачев находится в тяжелом состоянии

14 апреля, 17:15
0
185
Артист все еще находится в реанимации.
Перенесший инфаркт Юрий Куклачев находится в тяжелом состоянии

Стало известно о самочувствии народного артиста РСФСР Юрия Куклачева. Как сообщила пресс-секретарь Театра кошек Юрия Куклачева Ольга Кардокене, артист находится в стабильно тяжелом состоянии, ему делают кислородную поддержку. Решение о его переводе из реанимации в общую палату будет приниматься завтра, отметила Кардокене.

— Пока состояние стабильно тяжелое, делают кислородную поддержку. По переводу из реанимации завтра решат, — цитирует ТАСС слова пресс-секретаря Театра кошек.

Напомним, 12 апреля основатель и руководитель Театра кошек Юрий Куклачев почувствовал недомогание во время выступления в своем эстрадно-цирковом шоу «Самый добрый клоун: жемчужная нить жизни». Врачи оказали артисту первую помощь и увезли в больницу. Там ему сделали операцию и его состояние стабильное. По ее словам Ольги Кардокене, у Куклачева обширный инфаркт. 12 апреля артисту исполнилось 75 лет.

Российский клоун и дрессировщик, народный артист РСФСР Юрий Куклачев родился 12 апреля 1949 года. С 1967 года выступал на арене Московского цирка на Цветном бульваре. В 1971 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства. С 1990 года руководит собственным театром кошек. Он стал первым русским постановщиком цирковых номеров с дрессированными кошками. Театр удостоен множества международных наград, в числе которых Золотой кубок и звание «Самый оригинальный театр мира», полученные во время парижских гастролей.

Фото: Театр кошек Куклачева

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Информация о смерти известного актера Алексея Янина оказалась чудовищной ошибкой
Ночью в Сызрани поезд отрезал собаке лапы
Неделю на улице Сызрани умирал пес с жуткими ранами
Нет комментариев. Ваш будет первым!