$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

В магазинах появились аномальные яйца: такого не ожидали

27 апреля, 04:08
0
178
В мире продуктовых трендов всегда найдется что-то необычное и привлекательное для потребителей.
В магазинах появились аномальные яйца: такого не ожидали

В этот раз в центре внимания оказались куриные яйца категории C3, которые быстро исчезают с прилавков магазинов. Специально для любителей нестандартных продуктов птицефабрика представила упаковки маленьких яиц в количестве 30 штук.

В крупной торговой сети начали продавать эти уникальные яйца, и уже с первых дней они завоевали сердца покупателей. «Ирина Кропоткина, коммерческий директор сети «Холлифуд», «эксперт объясняет этот ажиотаж необычно низкой ценой и спросом на нестандартные продукты.

Масса яиц категории C3 составляет от 35 до 44,9 грамма, что свидетельствует о том, что их несут совсем молодые курицы. Этот факт, а также доступная цена — менее 200 рублей за 30 штук — делают их особенно привлекательными для покупателей. Ведь, как известно, хороший продукт не всегда должен быть большим и дорогим.

При этом яйца категории С2 стоят от 90 рублей — такие цены есть в Магните. Первая категория продается от 110 рублей. Категория С0 начинается от 130 рублей за десяток.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Эксперт назвал истинную причину аномально дорогих яиц: такого не ожидали
Школьница расстреляла одноклассников и покончила с собой, небо закрыли, аномальная стужа, кто может стать президентом РФ: важное к этому часу
Указ подписан. Эти товары полностью исчезнут с прилавков магазинов уже с 1 мая
Нет комментариев. Ваш будет первым!