$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

В Тольятти кладовщик распродавал в интернете имущество организации, в которой работал

28 апреля, 19:33
0
240
Со склада он похитил материальные ценности на сумму свыше 1 млн рублей.
В Тольятти кладовщик распродавал в интернете имущество организации, в которой работал

Как сообщает прокуратура Автозаводского района Тольятти, суд вынес приговор жителю города, обвиняемому по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере).

Судом установлено, что 39-летний обвиняемый в период с 2020 по 2023 год неофициально работал в должности кладовщика в организации, которая занимается продажей и установкой охранной и пожарной сигнализаций. Он, испытывая материальные затруднения, решил разместить на интернет-площадке объявление о продаже противопожарного оборудования.

С июня по декабрь 2023 года он похитил со склада организации материальные ценности на сумму свыше 1 млн. рублей. Средствами, вырученными от продажи чужого имущества, распорядился по собственному усмотрению.

По итогам судебного разбирательства обвиняемому было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 2 года с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства. Приговор в законную силу еще не вступил.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре задержали подозреваемого в краже полутора миллионов у пенсионера
В Самарской области подвели итоги журналистского конкурса
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
Нет комментариев. Ваш будет первым!