$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Женщина прячется от мужа с синдромом Отелло из-за сексуальных претензий

28 апреля, 22:19
0
147
Сейчас близкие стараются помочь семье решить сложную ситуацию.
Женщина прячется от мужа с синдромом Отелло из-за сексуальных претензий

В Сызрани женщине приходится прятаться от патологически ревнивого мужа у знакомых, устав от претензий. Мужчина подозревает молодую жену в изменах с продавцом, соседом и даже с родственником. Устраивая скандалы, ревнивец крушит мебель.

– Женщина больше не смогла терпеть беспрецедентную ревность мужа даже к 18-летнему племяннику. Она выходит из дома в магазин или чтобы встретить маму, а в это время супруг бежит за ней, следит и везде видит измену. Он убежден, что у жены есть любовник-кассир в супермаркете или мужик из соседнего дома, — рассказал собеседник КТВ-ЛУЧ в юридической службе.

Молодая женщина любит мужа и хочет сохранить семью. Но ее родители настаивают на вмешательстве юриста для развода с ревнивым мужем. Во время скандалов муж теряет контроль над собой. Однажды он так хлопнул дверцей, что сломал шкаф, а также угрожал выбросить в окно ноутбук жены. Муж считает, что у жены роман с кем-то в социальных сетях.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Может ли мать считаться одинокой, если отца ребенка лишили родительских прав
Пьяного водителя, по вине которого в Тольятти погибла молодая мать двоих детей, отправили на 7 лет в колонию-поселение
Народные приметы на 26 сентября: не смотрите в зеркало и зачем в Корнилов день жене надо сжечь волосы мужа
Нет комментариев. Ваш будет первым!