$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Пугачева встретилась с Кириллом Серебренниковым на Кипре

1 мая, 12:32
0
93
Аллу Борисовну связывают с режиссером тесные дружеские отношения.
Пугачева встретилась с Кириллом Серебренниковым на Кипре

Певица Алла Пугачева в данный момент находится на Кипре вместе с семьей. После разгоревшегося конфликта между Израилем и Палестиной звездной чете пришлось покинуть Землю Обетованную. Недавно артистку заментили на прогулке с супругом Максимом Галкиным*. А теперь — за ужином с Кириллом Серебренниковым.

Местные жители нечастно встречают Примадонну на улицах города, однако в этот раз им удалось разглядеть ее сидящей в кафе в компании режиссера.

Жительница Кипра Ирина рассказала, что Галкина и Пугачеву тут обсуждают нечасто — только если они попадаются на глаза. Также никто не бежит к ним с просьбой сфотографироваться. Сестра девушки недавно заметила чету, сидящей в кафе с мужчиной, похожим на Кирилла Серебренникова. Ирина уточнила, что сейчас на Кипре проходит кинофестиваль, поэтому это вполне мог быть он.

Аллу Борисовну связывают с режиссером тесные дружеские отношения. Так, народная артистка поддерживала Кирилла, пока тот находился под домашним арестом. А сам Серебренников поставил спектакль в честь Примадонны по случаю ее 70-летия.

* — признан иноагентом на территории РФ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Крылья Советов» взяли в аренду аргентинца Франко Орозко
Российский актер хотел пошутить и случайно убил друга
Мужчины разозлились и на тебе - 8:0: «Сызрань-2003» не оставила камня на камне от чапаевского «Луча»
Нет комментариев. Ваш будет первым!