$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

За секунды до катастрофы автоледи поняла, что может случиться непоправимое: ЧП под Сызранью

4 мая, 09:12
0
429
От трагических последствий ее спас один из водителей.
За секунды до катастрофы автоледи поняла, что может случиться непоправимое: ЧП под Сызранью

Автоледи рассказала, как на М-5 в Сызранском районе с ней могло случиться непоправимое. Произошедшую историю она рассказала в областных телеграм-каналах.

— На трассе у Переволок у меня начало стучать колесо. Я сначала подумала, что это грязь попала, потому что проезжала по ней. Но когда стало вибрировать так, что страшно стало, решила прижаться к обочине и проверить, — пишет автолюбительница.

По её словам, ничего страшного она на обнаружила. Но следом за ней, остановился автомобиль Lada Vesta, откуда вышел мужчина и рассказал, что собирался уже сигналить автоледи, так как колесо у ее авто ходило ходуном.

— Он не просто остановился сказать мне это, но и дождался, пока остановится машина с нужным ключом, чтобы подкрутить болты на заднем колесе. Оказалось, они полностью раскручены и еще бы немного — и колесо отлетело бы, — отмечает автор поста.

Ситуация в итоге завершилась благополучно. Она благодарит инспекторов ДПС, водителя фуры и мужчину, который, как говорит девушка, спас ее от трагических последствий.

фото: телеграм-канал pro_163

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Dongfeng представил новый седан с запасом хода до 1200 километров
Причиной взлета цен на яйца стал сговор, скорой разрешат таранить авто и худшие подарки на 8 марта: важное к этому часу
Народные приметы на 7 сентября: что съесть, чтобы было много денег и о чем расскажут листья
Нет комментариев. Ваш будет первым!