$$ 100.68 +0.46
Доллар на 22.11
106.08 +0.27
Евро на 22.11

«Мимоза» на новый лад: даже опытные хозяйки хотят знать этот рецепт

7 мая, 15:08
0
355
Интересная вариация привычного рецепта.
«Мимоза» на новый лад: даже опытные хозяйки хотят знать этот рецепт

Этот салат получил своё название из-за того, что похож на весенние цветы, которые символизируют приход тепла и ярких солнечных дней. Мы предлагаем вам попробовать приготовить его по-новому.

Вам понадобятся:

  • 2 картофелины;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 2 моркови;
  • 1 банка икры мойвы;
  • 4 яйца.

Сначала отварите картофель, морковь и яйца. Затем возьмите глубокую миску. Натрите варёный картофель на крупной тёрке и смажьте слой майонезом. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, удалите кожу и кости, а затем тщательно разомните рыбу вилкой. При желании можно добавить мелко нарезанный лук.

Выложите тунца в миску и также смажьте майонезом. Следующий шаг - добавьте наш секретный ингредиент, икру мойвы. После этого натрите яичные белки и аккуратно нанесите ещё один слой майонеза. В завершение посыпьте салат натёртыми на мелкой тёрке желтками. Уберите салат в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!