$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Возбуждено дело об убийстве: поиски пропавшей 12-летней Яны продолжаются

15 мая, 14:20
0
401
К масштабной поисковой операции подключились силовики и десятки волонтеров.
Возбуждено дело об убийстве: поиски пропавшей 12-летней Яны продолжаются

Стало известно, что следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело после исчезновения 12-летней Яны Шуваловой.

Напомним, девочка бесследно пропала 12 мая в селе Славкино Николаевского района примерно в 90 километрах от Сызрани. К поискам ребенка подключились и сызранские добровольцы.

Следователи завели дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии». В ведомстве рассказали, что девочка пропала без вести во время прогулки. Заявила о пропаже ее мама.

Как только от мамы поступило сообщение об исчезновении дочери, к месту происшествия незамедлительно выехала группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которые в данный момент работают на территории, — сообщают в СК.

В розыске ребенка задействованы сотрудники СК, МВД, МЧС, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и добровольцы различных регионов. Уже обследованы расположенные неподалеку водоемы, поселок и прилегающие территории.

Участники поисковой операции прошли по дворам и опросили местных жителей. Проводятся все необходимые следственные действия с использованием криминалистической техники СК России.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области, «Лиза Алерт»

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Видео СК из квартиры женщины, где она три месяца держала трупы свои детей
В жестоком убийстве 17-летней девушки в Самаре подозре­вается житель Тольятти
Россиянину на работе залили монтажную пену в рот и задний проход - мужчина умер страшной смертью
Нет комментариев. Ваш будет первым!