$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Сызранская пара поженилась на свадебном фестивале в Москве

16 мая, 19:14
1
224
Новая семья родилась на международной выставке-форуме «Россия».
Сызранская пара поженилась на свадебном фестивале в Москве

Необычная церемония бракосочетания для Анастасии Ивониной и Александра Голованова состоялась в четверг, 16 мая, в Москве. На Всероссийском свадебном фестивале, приуроченном к Году семьи, молодожены представляли Самарскую область.

Напомним, пара прошла отбор: оба – коренные жители Сызрани и представители династий военнослужащих. Анастасия родилась и выросла в Сызрани в семье военного. Оба дедушки офицеры. Отец вертолетчик, выпускник и преподаватель СВВАУЛ. Настя с детства мечтала о военной службе, поэтому учась в гимназии, пошла в военно-патриотический клуб «Кадеты авиации» – там была командиром в звании старшего сержанта и даже прыгала с парашютом. Была волонтером отряда «Крылья Победы». Отдельная ее любовь – музыка. Девушка с отличием окончила музыкальную школу №1, выступала на городских мероприятиях. Представляла Сызрань на телешоу «Поле Чудес», где исполнила песню о Сызрани. Была победителем конкурса «Сызранская красавица». Сейчас Настя учится в Москве, студентка 4 курса Российского университета транспорта. Она – победитель конкурса «Студент года», в номинации «Лучший участник организационно-протокольного движения».

Александр — выпускник СВВАУЛ, где в своё время учились его деды, дяди и отец. Он тоже с детства мечтал о небе. Личный пример мужества и отваги для Александра – 4 поколения сильных, мужественных, достойных офицеров. Особая гордость дед – Александр Сергеевич Голованов – полковник Советской Армии, участник Афганской войны, Герой Советского Союза. В 2022 году Александр был направлен на службу в войсковую часть аэродрома Чкаловский.

Так случилось, что, родившись в Сызрани, настоящее знакомство Анастасии и Александра состоялось в Москве. Хотя еще в Сызрани Настя часто выступала с концертами в СВВАУЛ. Александр ее видел, но не решался подойти. Однажды в Москве Настя приехала в часть Александра с концертной программой Центрального офицерского клуба ВКС, где и состоялось знакомство, ставшее счастливой судьбой.

– Познакомившись с Сашей, я сразу поняла, что это мой человек, Он мне близок по духу, он мне понятен. Всегда интересно, когда он рассказывает о полётах, о службе. Ведь он также из семьи военнослужащих, у нас так много общего! Ой, а как общаются наши родители! Вспоминают преподавателей, сослуживцев, Сызранский ВВАУЛ. У нас с Сашей одна любовь на двоих к родному городу – Сызрани! Мы так счастливы, что обрели друг друга. «Родное сердечко» – он моё, а я его. Верю, что моя любовь всегда будет хранить Сашу, а с его любовью я буду самой счастливой! – цитирует Анастасию телеграм-канал сызранской администрации.

Фото: администрация Сызрани

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Молодая пара из Самарской области поженилась на выставке «Россия»
Любимый внук Елизаветы II стал завидным холостяком
В Сызрань едет семейная пара, чтобы сверлить черепа местным жителям
Антон 3 дня назад #
1