$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

«Цена взмоет в небо»: эксперт призывает россиян заранее купить это

20 мая, 10:10
0
320
Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив. Об этом предупредил экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.
«Цена взмоет в небо»: эксперт призывает россиян заранее купить это

В эфире радио «Говорит Москва» эксперт объяснил, что с учётом ухудшения обстановки в экономике, в основном, на глобальном уровне, нельзя исключать самого катастрофического развития событий уже в этом году. Как полагает специалист, экономический коллапс начнётся заграницей, вероятнее всего - в США.

Прямым следствием начала финансовых катаклизмов в этой стране стане стремительное падение курса доллара, предрекает Хазин.

Единственным инструментом, который позволит сохранить покупательную способность сбережений, станет золото, полагает эксперт. Однако, после финансового обвала его стоимость резко подскочит вверх из-за очень большого повышения спроса и дефицита. По этой причине Хазин рекомендовал россиянам закупать драгоценным металлом заранее.Как только начнётся кризис, который уже на подходе, цена золота взлетит в небо. По факту это единственная альтернатива доллару и этот металл начнут раскупать по всему миру. В этот самый момент в плюсе окажутся те, кто купил золотые монеты или слитки ещё до коллапса на рынках, - пояснил экономист.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Цена взмоет в небо»: эксперт Михаил Хазин призывает россиян заранее это себе взять
«Цена взмоет в небо»: эксперт Михаил Хазин призывает россиян заранее покупать это
«Цена взмоет в небо»: эксперт Михаил Хазин призывает граждан России заранее купить это
Нет комментариев. Ваш будет первым!